当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

材料科学与工程学院第六次学生代表大会隆重召开

发布时间:2024-06-04阅读数:

2024年5月28日下午16:20,中北大学材料科学与工程学院第六次学生代表大会于09203H隆重召开,圆满完成了各项议程,成功选举产生了新一届的学生会主席和中北大学第六次学生代表大会代表。材料科学与工程学院团委书记郝诗韵老师、本科生辅导员李静老师、韩伟老师,全体本科生代表出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。李静老师宣读了校学生会《关于同意材料科学与工程学院召开学生代表大会的批复》。随后,郝诗韵老师代表学院党委致开幕辞,他鼓励同学们积极参与到学院的管理和发展工作中去,努力成为有责任感、有担当的新时代青年。

第五届学生会主席薛嘉琪做了《第五届学生委员会工作报告》,回顾了过去一年学生委员会的工作成绩,并对未来的工作进行了展望。大会通过了《材料科学与工程学院学生会第六届委员会选举办法》,并严格按照选举办法进行了选举工作。

经过紧张的计票过程,最终解琦臻、赵权当选材料科学与工程学院第六届学生会主席,解琦臻、赵权等23人当选为中北大学第六次学生代表大会代表。

最后,在全体起立,奏唱校歌,中北大学材料科学与工程学院第六次学生代表大会圆满落下帷幕。

此次大会的召开,不仅是对过去一年学生工作的总结,更是对未来工作的规划和展望。希望同学们能够凝聚青春力量、强化自身建设、提高服务意识,为学院的发展贡献自己的青春力量。