当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

材料科学与工程学院举办徒步走系列活动

发布时间:2022-11-02阅读数:

2022年10月28日,材料学院工会组织全院教职工进行了“欢庆二十大 奋进新征程”徒步活动。下午4点全体教职工齐聚笃学楼,手持红旗,感受党的二十大胜利召开的喜悦,开启魅力中北之旅,尽享中北锦绣秋景,体味中北多彩秋色。

秋风起叶色浓,斑斓秋色入画来,在这个美好的秋日里,我院教职工一起寻访秋天的踪迹,尽享大自然的美好馈赠。本次徒步从笃学楼出发,途径科学楼、附属学校、铁路公园和行知广场。老师们在漫天秋色里,走出办公室,呼吸新鲜空气,沐浴温暖阳光、欣赏绚丽景色,体会收获喜悦。满眼是红、橙、黄、绿的色彩,老师们纷纷拿起手机,记录下这美妙的时刻,感受诗意浓浓的晚秋。

春华秋实,寒来暑往。此次活动将老师们从繁忙的教学工作中解放出来,感受秋天独有的美景,促进大家亲近自然、热爱自然,舒缓日常工作压力,在锻炼身体的同时,也增进了彼此间的交流,感悟校园兵工文化、血脉传承红色基因,以期早日实现我院“强特色、奔一流”的目标。