当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

研究生材料加工一支部开展主题教育工作培训及学习

发布时间:2023-04-21阅读数:

4月20日下午,在液态成型中心会议室,研究生材料加工一支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习。会议由支部书记李艳主持,支部党员及积极分子参加会议。

党支部书记李艳对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行培训,重点围绕主题教育工作的重大意义、总要求、根本任务、目标和学习内容。会议强调,全体党员要认真研读党的二十大报告和党章学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书目,重温习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和文章。要办好民生实事,巩固拓展“我为群众办实事”实践活动成果。要召开组织生活会,深刻查找差距不足,把问题找准找实找具体。

会上,由党员郝永超、鱼帆、刘奕宏和单影璇领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的第二、三部分内容。随后部分积极分子进行了发言,谈了此次学习的感受和收获。