当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

材料学院在教职工运动会上荣获佳绩

发布时间:2023-05-16阅读数:

为了激发教师体育锻炼的意识,丰富教师的业余生活,我校于2023年5月13日举办教职工运动会,材料科学与工程学院教职工运动员们在此次运动会上取得了不错的成绩。集体项目穿衣接力赛、金箸夹球和滚铁环接力分别获得第一名、第四名和第八名的成绩。个人项目中,中年男子沙包掷准比赛中三位老师分别获得第一名、第四名和第六名的成绩;中年男子抛球进洞项目,两位老师分别取得第二名和第三名的成绩;青年男子定点投篮项目中一位老师获得第五名。在紧张刺激的比赛过程中,老师们化身为运动健儿,全力以赴力争上游,留下了别样的风采。

老师们在响应学校号召积极参加体育锻炼的同时,充分发扬“团结协作、顽强拼搏”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了材料科学与工程学院教师的良好精神面貌!