当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

53951班校友毕业20年再聚母校

发布时间:2019-07-08阅读数:

2019年7月6日7日53951班校友毕业20年后再次相聚母校。化学工程与技术学院党委书记廖海洪(53951班班主任)、材料学院院长侯华、院党委书记薛亚奎、院党委副书记郭云霞、专业老教授靳玉春与校友们共聚学院会议室,共叙师生情,进行了其乐融融的座谈会。

座谈会上,侯华院长首先代表学院对再聚母校的校友表示热烈欢迎,介绍了学院近年来的发展概况,学科建设、以及科研成果等,并希望校友们常回母校交流与合作。薛亚奎书记简要介绍了学校近年来的发展概况廖海洪书记介绍了几年来学校发生的巨大变化,并回忆了当年作为53951班班主任与校友们共同学习生活的点点滴滴,郭云霞书记欢迎校友们的母校再聚首,希望今后在校友会、学生工作及科研等方面加强与校友联系与合作,共同促进材料学院校友分会的工作,靳老师作为专业老师回顾了与校友们的相处过程,以及美好记忆。

在亲切座谈中,各位校友惊叹毕业后学校发生的巨大变化,都对母校取得的巨大成就感到由衷的自豪,并各自介绍了毕业20年来的工作经历,回忆了在学期间的美好回忆,感谢学校的老师的栽培对他们成长的巨大推动作用,表达了对学校、对老师的培育之恩。校友们共同祝愿母校越办越好,并立志为母校的发展和辉煌的明天贡献自己的力量。座谈会现场温馨而感动,激动不已的校友们现场即兴赋诗一首(附后)。座谈会结束后,校友们和与会领导、老师一起合影留念。

光阴似箭已二十年难忘中北读书四年回顾曾经青春岁月美好亲切颤动心头

中北时光成为记忆中北学习成就各位同窗情谊真诚可贵值得珍藏永远珍惜

感谢老师指导学习拥有知识勇闯天地感谢老师做人道理融入社会沉浮历练

二十年是一段青春二十年是一个故事,二十年是一种缘分,千言万语就一句话,

谢各位老师辛苦了,祝你们幸福与安康,祝同学们心想事成,感谢缘分永在一起,珍惜珍重收藏回忆。