当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文

材料学院2004届校友重回母校团聚共贺校庆

发布时间:2024-05-08阅读数:

51日,在中北大学即将迎来83周年华诞之际,材料学院2004届校友毕业20年后重返阔别多年的母校,共同追忆往昔岁月,重温校园生活,畅叙同窗之谊、师生之情,以特殊的方式欢庆母校建校83周年。学院党委书记廖海洪热情接待了校友们,并陪同他们座谈、参观。

5月1日下午,校友返校座谈会在学院会议室召开。会上,廖海洪书记代表学院对校友们表示亲切的问候,向校友们介绍了母校、学院20年来的发展变化和办学成就。着重介绍了学院在学科建设、人才培养、科学研究、教育教学以及师生规模等方面的情况,并期待校友们能够常回家看看,共同见证母校的发展,积极参与母校的发展建设。校友们一一介绍了毕业以来的成长历程和职业发展现状,分享了在母校的求学时光和重回母校的喜悦之情。校友们赞叹母校如今焕然一新的面貌和不断壮大的师资办学力量,深深感谢母校和领导老师们的培养和关怀。

5月2日,校友们组织了丰富的返校活动。再开班会,教室里共叙同窗之谊;踏寻足迹,校园里共觅青春年华;品尝饭菜,食堂里回味舌尖上的“家乡味”;寄情山水,汾河之畔共享缤纷时光。

聚首忆芳华,共叙绘蓝图。校友是母校的名片,母校是校友的故乡。此次2004届校友返校活动的开展,增强了校友与学院之间的感情和凝聚力,有助于学院今后各项建设工作的开展。校友们共同祝福母校的发展越来越好,同时表示,将继续践行母校“致知于行”校训,弘扬“太行精神”,一如既往地关注母校发展,在各自工作岗位上兢兢业业、再创佳绩,用实际行动回馈母校、回馈社会。