新闻导读

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻导读 > 正文

记“新生杯”篮球赛材料科学与工程学院VS研究生学院

发布时间:2017-11-11阅读数:

挑战地心引力,引爆篮球魅力

——记“新生杯”篮球赛材料科学与工程学院VS研究生学院

20171110日下午四点,新生杯篮球赛半决赛于我校东区篮球场成功举办。此次比赛由我材料科学与工程学院对战研究生学院,胜利的队伍将进军决赛。双方选手摩拳擦掌,准备展示各自风采。

14E39

比赛尚未开始,选手们就早早来到场地做起了热身运动,以面对接下来的激烈挑战。 随着哨声的响起,比赛正式开始了。赛事刚起,研究生学院展开了猛烈的进攻,随着其几轮的快攻,取得了一定的优势。但我院选手也不甘示弱,迅速的组织起了反攻,凭着默契的传球与精湛的技术,将比分差距缩小,还以颜色。双方队员情绪高涨,你争我夺,展开了一轮又一轮的攻防战。双方队员们都表现出了强烈的取胜欲望。他们出色的配合与精湛的技术令在场观众惊叹。我院队员在赛场的动作帅气利落,步步紧逼,给场上制造了紧张的气氛。而场下气氛也十分活跃,观众们纷纷为自己支持的队伍加油,比赛甚是精彩。最终,研究生学院与我院比分为67:27,我院惜败于研究生院。

15BBF

虽然此次比赛我院输给了研究生院,但我院同学在比赛中表现出的顽强拼搏、不屈不挠的精神值得每一位材料人学习。相信我们的同学会在接下来的学习生活中将这种精神发扬光大!

材料科学与工程学院团委记者站

撰稿:孟庆祥