新闻导读

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻导读 > 正文

材料科学与工程学院2017级迎新晚会成功举办

发布时间:2017-11-07阅读数:

2017115日晚7点,材料科学与工程学院“‘材’与你相遇”主题迎新晚会于科艺苑隆重举行。学生处处长尹建平老师、校团委书记李俊华老师、院党委书记薛亚奎老师,院党委副书记郭云霞老师、院团委书记毋登辉、学生科殷炳叶老师、郝小军出席了此次迎晚会。

伴着酷炫的《YOYO SHOW》,晚会正式拉开帷幕,晚会节目涵盖小品、舞蹈和演唱,节目内容丰富,深受我院新生的喜爱。特别是民族舞《西域传说》,由我院新疆维族新生自编自演,成为晚会最受欢迎的节目,节目的成功表演也为这些同学融入材料学院大家庭提供了良好的平台。

晚会尾声之际,院党委副书记郭云霞老师亲自登台为在场所有同学演唱了一首《今夜无眠》,代表学院送上对2017级所有新生真诚的祝福。郭老师的倾情演唱让现场的同学们热情高涨,一阵雷鸣般的掌声响起是我院学子对老师的承诺:不悔青春,拥抱明天。随着晚会的最后一个音符缓缓落下,本次迎新晚会圆满结束。

17级新生的到来给材料科学与工程学院注入了新的血液,本次迎新晚会的成功举办也充分展现了我院优良的精神风貌!“今天我以学院为荣,明天学院因我骄傲”,相信在我院全体师生的不懈努力下,我院各项工作将再攀高峰。