新闻导读

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻导读 > 正文

记材料科学与工程学院3D建模大赛成功举办

发布时间:2017-04-05阅读数:

畅想3D,建模生活

--

为了丰富学生课余生活,拓宽学生知识视野,提高学生科技水平,中北大学材料科学与工程学院分科协与三维软件应用协会举办一次3D建模大赛。

为了吸引更多的学生参加比赛,三院分科协主席及协会成员开展了为期三天的宣传活动,其中包括在校园内张贴宣传横幅,在不同时间不同地点设置宣传报名点来扩大宣传的影响力。

329日,分科协的会员们带着他们精心准备的宣传栏和宣传材料在东区文韬一号楼东侧设置了他们的第一个宣传报名点,尽管他们当中有许多人是第一次参加面对面宣传活动,面对前来询问的学生也会有些许腼腆与羞涩,回答大家们的问题也会有些许瑕疵,但随着活动的进行,他们也逐渐积累了经验,能够积极主动的邀请学生前来了解比赛详情,或许是因为他们热情认真的态度感染了过往的同学,前来报名的学生也越来越多。第一天宣传活动也随之圆满结束。

或许是因为有了第一次宣传活动成功的经验,三院分科协和三维软件应用协会全体成员加大了3月30日图书馆门口和3月31日西区篮球场宣传活动的力度,第二次的宣传活动进行得游刃有余,也吸引了更多的学生参与。

青春只有一次,梦想也并非遥不可及,就让我们在这次比赛中放飞心扉,燃烧热血,唱响我们青春的赞歌!

撰稿材料科学与工程学院分科协

拍摄:材料科学与工程学院分科协