当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

2024年材料科学与工程学院硕士研究生学位论文盲审工作安排

发布时间:2024-03-18阅读数:

各位导师和2024届硕士毕业生:

按照学校的要求,2024年毕业硕士研究生严格执行全部提交平台盲审的规定,现将具体工作安排通知如下:

一、工作安排

研究生学位论文的盲审、答辩管理工作由研究生院统筹组织、各学院协调安排的原则进行;拟毕业硕士研究生学位论文提交平台送审,送审前,导师必须认真审查,严格把关硕士研究生学位论文盲审、答辩管理工作由各学院负责安排。拟毕业硕士研究生学位论文提交平台反馈两份评阅意见。送审前提交学位论文PDF(按要求用学号命名)、《材料科学与工程学院硕士研究生申请毕业答辩审批表》(附件1)和《硕士研究生送审请单》(附件2,严格按照填表要求进行填写,由班长统一汇总提交)

二、工作要求

1、非密学位论文需提交PDF格式的学位论文。学位论文的格式参照《中北大学研究生学位论文编写规则》(2024年3月修订)但其中必须隐去研究生姓名、导师姓名以及其它可能反映出两者个人信息的字样按同一要求提交材料(论文PDF、附件1和附件2),上交到学院科研科。

2、涉密学位论文需按相关规定办理脱密手续后,按照非密论文要求完成

确因学术研究成果不能脱密的,严格按照《中北大学研究生涉密学位论文管理办法(修订)》(党保办【2023】5号)和《关于研究生涉密学位论文管理办法相关工作的说明》严格执行,提交材料,但其中必须隐去研究生姓名、导师姓名以及其它可能反映出两者个人信息的字样)。按同一要求提交材料到学院科研科。所有涉密论文必须通过中北大学机要流程办理送审手续。

二、时间安排

请各班班长于41日下午18点之前提交本班PDF论文电子稿、附件1《材料科学与工程学院硕士研究生申请毕业答辩审批表》纸质稿(按学号排序,与附件2中的顺序一致 )和附件2《硕士研究生送审学生信息清单》电子稿。

材料科学与工程学院科研科

2024年3月18日