材料科学与工程学院召开本科教育教学迎评工作动员大会

发布时间:2024-10-12阅读数:

为做好我院本科教育教学审核评估工作,10与11日下午17:00,我院在14301H教室召开本科教育教学迎评工作动员大会,学院领导、专业负责人和本学期承担教学任务的老师参加了本次会议,会议由教学院长王超主持。

教学院长王超首先对本次本科教育教学审核评估的总体情况进行了介绍,接着对听课看课、资料调阅、参观实验室、专题调研及访谈座谈等评估内容及具体流程做了详细说明,每项任务都落实到人,责任到人。强调各位教师要加强大局意识,严格按照评估要求,准备好相关材料,确保材料的有效度和完整度,以主人翁的姿态积极做好各项准备工作。

最后院长王强强调,全院教职工要提高站位,思想上高度重视、行动上严格落实,积极配合、强化责任担当意识,全力以赴做好各项评估工作,圆满完成评估任务。