材料学院召开考研就业动员大会

发布时间:2009-09-25阅读数:

中北大学材料科学与工程学院24日上午10:00在01305召开为我院毕业生召开考研就业动员大会。院长刘亚青在会上作了深入讲话,会议由毋登辉老师主持,全部06届学生及部分研究生出席会议。

针对当前的考研与就业形势,刘亚青院长以访美学者的资历和丰富的专业经验,向同学们大致描述了国内外的本专业概况,并且着重介绍了我院山西省高分子复合材料研究中心。山西省高分子复合材料研究中心各个研究方向在师资上实力雄厚,与众多国内外著名企业进行研发合作,近几年取得了丰硕的成果。该中心秉承积极进取的科研探索精神和务实的研究生培养计划,备受历届学子和用人单位的好评。最后,刘院长对同学们积极报考我院研究中心表示真诚的欢迎。

动员会的召开对06届面临考研或就业得同学们起到了指点迷津的作用。会场气氛热烈,同学们踊跃地与刘院长进行互动,并与在座的研究生深入交谈。广大同学在当前的迷茫中看到了明天广阔的前景,并决心为之付出切实有效的努力。