当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

航天公益奖学金答辩会

发布时间:2019-10-21阅读数:

20191018日,材料科学与工程学院于院办二层会议室举办了2019年材料学院航天公益奖学金答辩会,出席本次航天公益奖学金答辩会的评委老师有副院长刘斌老师、综合科肖莉老师、学生科科长殷炳叶老师、学生科贾越老师、学生科宋春丽老师、学生科李彤辉老师。本次航天公益奖学金共有三个名额,其中有一个本科生名额,两个研究生名额,研究生名额又分为一个一等和一个二等,参加答辩的有本科生田琦、刘真铭共两位同学,本科生航天公益奖学金得主将从两位同学中选出,研究生有罗婷婷、赵雪婷、许萍、刘月鑫共四位同学,研究生航天公益奖学金得主将从四位同学中选出,材料科学与工程学院勤工助学管理委员会组织了本次答辩。

答辩开始之前,主持人张君熔介绍了航天公益奖学金及及答辩过程的相关注意事项,最后宣布答辩正式开始。本次答辩由本科生先开始,然后是研究生,答辩的同学将按照学号顺序进行答辩。首先由田琦同学进行答辩,接下来是刘真铭同学,两位同学优秀的成绩获得了评委老师的一致赞扬。本科生答辩完后研究生开始答辩。答辩顺序为罗婷婷同学、赵雪婷同学、许萍、刘月鑫同学,所有同学答辩完毕后,进入评委老师评定环节,经评委老师认真严谨的讨论并根据投票决定,本届航天公益奖学金本科生获得者为田琦同学。研究生获奖情况为:赵雪婷同学一等奖,刘月鑫同学二等奖。

答辩会结束后,几位评委老师对获奖同学表达了祝贺并提出了殷切的希望,至此,本届航天公益奖学金答辩会圆满结束。

航天公益奖学金作为对品学兼优同学的奖励,肯定了这些同学的付出与努力,同时也激励更多同学向着更加优秀的方向努力,发扬拼搏精神,鼓舞更多的同学努力学习,勤奋认真,不负韶华。希望未获奖的同学继续努力,也希望获奖的同学可以再接再厉,继续前行,将每一次的成就化作日后的动力,成就未来更好的自己