当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

材料学院心晴驿站开展团辅活动

发布时间:2019-11-04阅读数:

2019年11月3日,于中北大学工程训练中心,中北大学材料科学与工程学院心晴驿站举行了一场团辅活动。     在工程训练中心的平台处,材料科学与工程学院心晴驿站举行了一场对该院各班心理委员及心情驿站19级的同学的团辅活动。在活动中负责人带领着参加活动的人员进行游戏。随后这些学生被分成三个大组,先后分别进行了:面对面,大风吹,七巧板游戏。在进行游戏时,每个人都沉浸在欢乐的气氛之中。现场十分热闹,充满了阳光与温暖,在面对惩罚时敢于迎接挑战,克服困难。

历时两个小时的团辅活动终于接近了尾声,最后由心理委员代表及各部门代表发表心得体会,以及总结对本次活动的总结,并合影留念。在此活动中同学们不仅获得了快乐而且认识了更多朋友 ,获得了友谊 体会到活动真正的意义。祝我院心晴驿站更上一层楼。