当前位置: 首页 > 招生就业 > 本科生招生 > 正文

我院赴河北衡水开展招生宣传活动

发布时间:2021-06-26阅读数:

为提高我校本科生生源质量,扩大我校在河北省的影响力。6月25日,材料学院党委副书记郭云霞一行三人前往河北衡水二中、十四中及枣强中学,开展招生宣传与咨询工作。

出发前,宣传组了解了走访高中情况、我校历年在河北省提档线2021年我校在河北省招生计划及河北省高考新模式,为招生宣传工作做好了详细准备。

咨询现场人山人海,全国各大高校竞相争艳,近万名师生家长一同参与。在中北大学宣传点,无数学生和家长争相咨询学校各专业提档线、专业特色,还有个别了解中北的家长为中北大学军工特色当起了义务宣传员,由此说明学校的声誉也在逐渐提高。宣传组耐心回答了家长和学生的问题,介绍了学校的办学历程和招生政策,甚至针对一些咨询学生做了个性化指导,引导学生理性选择专业。

本次招生宣传活动有效落实了学校招生宣传工作,进一步提高了我校的知名度,为吸引优秀生源奠定了基础。