当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

“迎五一 庆佳节”材料学院工会举办教职工“线上升级”比赛

发布时间:2020-05-06阅读数:

2020年五一国际劳动节到来之际,材料学院工会举办“迎五一,庆佳节”教职工“线上升级”比赛。由于受到新冠肺炎疫情影响,升级比赛只能在棋牌游戏APP中进行。虽然是线上比赛,但是材料学院的教职工们依旧热情高涨,积极参与,共有22支队伍报名参赛。

比赛共分为两个阶段共计四轮比赛制,首个阶段为三轮的淘汰赛制。本着公平、公正、公开的原则,对所有22支参赛队伍随机抽签决定首轮对阵情况,在两位未报名参赛的老师监督下完成抽签。第一轮结束后晋级的11支队伍再次进行抽签,决定第二轮淘汰赛的对阵情况,(有一支队伍轮空,直接进入第三轮)。第二轮淘汰赛结束后,只有六支队伍进入第三轮淘汰赛,再次抽签进行比赛后,决出三支队伍。至此,第一阶段的淘汰赛结束,三支队伍进入第二阶段的比赛。第二阶段的比赛,三支队伍两两对决,循环比赛,决出最终的冠军。

最后,经过激烈的角逐,刘淑娟老师和梁敏洁老师配合默契,获得最终比赛的冠军,喜提“材料牌王”称号,方敏老师和张宝红老师稍有遗憾,只能屈居亚军,张英乔老师和宋丽老师获得比赛的第三名。

“线上升级”比赛不仅放松了老师们平时紧张的神经,让大家身心愉悦,同时也增加了老师们的交流以及默契度,相信大家在今后的工作中会更上一层楼。