就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业 >> 正文

【招聘简章】建华建材集团2020届校园招聘

时间:2020-02-13    作者:   资料来源:    点击次数:

一、公司简介
      建华建材集团,混凝土制品与技术综合服务商,国家住宅产业化基地,创建于 1993 年,其前身是建华管桩集团。集团拥有规划、勘察、设计、施工、工程管理、检测、造价、材料等各类专业技术人才,搭建了从本科、硕士、博士到教授级高工的工程师团队。 2013 年在中国混凝土与水泥制品协会、中国土木工程学会土力学及岩土工程分会等机构指导下设立了“建华工程奖”,由数十位院士和行业专家组成奖励委员会。
       集团总人数约3万人,其中管理人员近4000 人。国内共有生产基地50家,旗下拥有龙泉股份(002671)、汤辰机械(870251)两家上市公司。
       2012年在越南成立首家海外生产基地,2018年在越南成立第二家海外生产基地,阔步走向世界。目前,建华建材通过沿海沿江生产基地自建码头,产品销售可覆盖东南亚及周边各国。
经过二十余年发展,目前,建华建材产销量在中国市场占有率达30%以上。截止到2019年6月,建华建材集团在国内17个省(广东、福建、江苏、安徽、湖北、河南、湖南、山西、山东、辽宁、吉林、河北、四川、黑龙江、江西、浙江、陕西)2个直辖市(上海、天津)和1个自治区(广西)成立并投产了48处生产基地。紧紧抓住“长三角”、“珠三角”、“环渤海湾”三大区域经济增长点,在全国设有近300个销售服务网点,覆盖全国大部分区域。
       汤始建华建材(天津)有限公司隶属于建华建材集团,是京津冀区域9家公司主基地公司,2007年成立于天津市宁河区。注册资本3880万港币,占地180亩。产品广泛应用于水利、民用建筑、工业厂房、铁路、机场、公路、市政、电力通讯、装饰装修等各类工程领域,并提供勘察设计、产品供应、施工管理、方案优化、工程应用咨询等系列标准化服务和定制服务。
 
二、招聘岗位
岗位1:技术储干5人
岗位2:生产管培生3人
岗位3:工艺工程师3人
岗位4:技术主管1人
岗位5:技术经理1人
 
专业要求 :材料类,机械类,电气类,土木类优先录取
薪资待遇 :5-9k/月
其他 :年终奖,年假,五险一金,免费住宿(2人间),工作福利餐,探亲假,拓展旅游等福利。
联系方式 :李先生13934588481微信同号
办公电话 :022-59659697