招生就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

【招聘简章】中材科技风电叶片股份有限公司2019年校园招聘

时间:2019-04-23    作者:   资料来源:    点击次数:


中材科技风电叶片股份有限公司公司简介

中材叶片(Sinoma Blade)创立于20076月,承继了北京玻璃钢研究设计院、南京玻璃纤维研究设计院等国家级科研院所五十多年特种纤维增强复合材料及其成型工艺技术的研究、开发成果,专业从事复合材料大型风力发电叶片的研究、设计、开发、制造与服务。

公司创立10年来,已为全球15个国家提供陆上、海上复合材料风电叶片50000余支,拥有一个研发基地(北京延庆)和甘肃酒泉、江苏阜宁、吉林白城、内蒙古锡林、江西萍乡和河北邯郸等六个风电叶片产业基地,具备年产4000套(835万千瓦)兆瓦级风电叶片的生产能力。

连续十年国内市场占有率保持增长。

连续七年国内市场占有率第一。

2015年市场占有率全球第一。

Sinoma Blade已成为全球风电叶片知名品牌。

 

公司将提供有竞争的薪酬福利、畅通的晋升通道和专业化、系统化的培训若您感兴趣,可参加我们的校园宣讲会或将您的简历发送到相应公司的邮箱,并保持电话通畅!邮箱主题:申请公司+岗位+学校+专业+姓名

其他详细信息,请浏览公司网站或关注企业公众号sinomablade_2015

企业公众号二维码

公司网站:http://www.sinomablade.com.cn

中材科技网站:http://www.sinomatech.com

中国建材集团网站:http://www.cnbm.com.cn

 

 

邯郸公司简介:

中材科技(邯郸)风电叶片有限公司于20151218日正式奠基。占地面积410余亩,厂房建设面积7.2万平方米。2016526日,邯郸第一支叶片成功下线。目前有14套模具,生产六种型号的叶片57A59.559.663.56468.6型号,具备年产1200套风电叶片的生产能力。

邯郸公司成立3年多以来,已成为华北地区优质的叶片服务供应商,连续三年产量逐年上升。主要客户为金风国家、远景、运达等国内外知名风电整机厂。

福利待遇:应届本科毕业生第一年4000/月;研究生第一年5000/月,此外公司提供五险一金、带薪年假、各类补贴、员工培训等;

发展空间(晋升通道):公司有非常完善的晋升渠道,分为见习工程师(1年)-四级工程师(2年)-三级工程师(2年)-二级工程师(2年)-一级工程师-主任专家级工程师。

注:入职即为见习工程师,1年后认定为四级工程师,3年考评三级工程,5年考评二级工程师;二级工程师享受年薪待遇。

招聘负责人:白杨  

电话:18132311685

招聘需求

招聘岗位

学历

专业要求

工作地点

工艺工程师

本科及以上学历

材料及复合材料、材料成型、高分子材料、机械相关专业等

河北邯郸

机械工程师

本科及以上学历

机械工程、机电一体化、电气等相关专业

河北邯郸

精益工程师

本科及以上学历

工业工程相关专业

河北邯郸

质量工程师

本科及以上学历

材料及复合材料、材料成型、高分子材料等相关专业

河北邯郸

安全工程师

本科及以上学历

安全工程、管理科学与工程、生产制造相关学科,安全生产、消防、环保等相关专业

河北邯郸