党群动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

关于同意接收刘凯等21位同志为中共预备党员的公告

时间:2020-06-28    作者:   资料来源:    点击次数:

各党支部:

刘凯等21位同志自递交入党申请以来,思想进步,积极向党组织靠拢。在一年以上时间的培养考察期间,刘凯等21位同志积极参加组织学习,思想、学习、工作上均有较大程度的进步。各基层党支部组织征求了党内外群众意见、经政治审查及对外公示,这21位同志均无不良反映。经支部大会讨论并经院党委审议,刘凯等21位同志已经具备发展为中共预备党员的基本条件。

2020年06月23日,经学院党委会讨论决定,同意接收刘凯等21位同志为中共预备党员,预备期从支部大会表决通过之日算起。

现将具体名单公布如下:

研究生材料加工党支部(12名)

刘凯 牛经纬 李利民 张双雷 苗站 高畅 薛雄文 杨帅 贾蕾琛

徐文龙 杨福来 李志强

研究生材料学党支部(9名)

杜晓梅 任宇奇 杜苏睿 李洋森 裴小芯 秦俪铭 贺爽爽

王健 刘明

 

中共中北大学材料科学与工程学院委员会

                                                                                           2020年06月23日