党群动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

学院工会举办“幸福行,健康伴”系列徒步活动

时间:2020-06-16    作者:   资料来源:    点击次数:

为了丰富学院工会活动,同时考虑目前仍处于疫情防控阶段,材料科学与工程学院工会举行“幸福行、健康伴”校园徒步活动。528日周四工会活动日16:30活动正式开启,全年执行四个月(5月、6月、9月、10月),共计8次。徒步线路为:笃学楼五道门六道门工程训练中心文韬餐厅景瑜会议中心校医院附属学校科艺苑西二龙山脚下经管学院二道门三道门四道门五道门笃学楼),单次徒步活动大约3.15公里。

目前,徒步活动已成功进行了两次。徒步活动得到学院领导的大力支持,工会委员提前踩点、热心服务,学院老师们积极参加,结伴而行。徒步期间,老师们也注意保持距离,做好防护。

户外徒步活动让老师们在紧张的工作之余,停下手中的笔和键盘,一起走出户外,放松心情,舒缓压力,行走在美丽的校园,享受一起散步的惬意时光,感受我们三院大家庭的欢乐与和谐。我们脚下步伐轻盈,我们脸上笑容洋溢,我们乐在“途”中。