校友捐赠

当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友捐赠 > 正文

上海天山铝业集团捐赠仪式成功举行

发布时间:2021-05-20阅读数:

2021年5月19日上午,上海天山铝业集团捐赠仪式于材料学院会议室举行,14821班高天有校友捐赠了高纯度金属铝,上海校友会秘书长王永柏、高天有的代表司旭东先生、校友办主任张胜利、院领导及部分师生参加了此次捐赠仪式,仪式由院党委副书记郭云霞主持。

高天有校友自担任上海校友会会长以来,一直心系母校,关心着母校发展。值此母校八十周年校庆之际,特为母校捐赠了采用全球领先技术生产的纯度为99.996%的金属铝。王永柏校友表示,上海校友会将一如既往,发挥校友优势,提供更多、更好的就业资源,助力学弟学妹们顺利就业。

侯华院长代表学院致辞,对高天有校友的捐赠表示衷心感谢。他指出,高天有校友长期从事铝产业研究,与学院研究方向高度契合,希望今后双方能进一步加强校企合作,强强联合,实现校企双赢。

校友办主任张胜利代表中北大学接受了捐赠并做总结发言。他指出两位校友多年来一直支持母校的发展,相信此次捐赠,必将开启天山铝业和中北大学合作的新篇章,并表达了对各地校友的衷心感谢,希望广大校友能继续支持母校发展。