关闭

校友工作动态

当前位置: 首页 >> 校友分会 >> 校友工作动态 >> 正文

我院杰出校友眭怀明出任江苏校友会会长

时间:2019-03-25    作者:   资料来源:    点击次数:

2019年3月23日下午传来贺训,江苏校友会第二届换届大会在南京戴斯国际大酒店隆重召开,中北校友近百人欢聚一堂,共叙母校情缘。

大会在嘹亮而激昂的中北校歌声中拉开了序幕,65级江苏老校友尹文宝致欢迎词,欢迎各地校友分会及江苏校友们地到来。第一届江苏校友会秘书长王勇做工作汇报,会长徐士高做了精彩发言。随后进行新旧会长交接仪式,第二届江苏校友会会长眭怀明接过会旗,并做就职发言。

 

眭总是我院91级杰出校友的代表,从其毕业后踏实奋斗,开拓进取。在成立自己的公司后,不忘母校,积极与母校开展科研合作,同时为我院设立奖学金,激励和帮助更多学弟学妹发奋学习报效祖国。

最后,各地校友会代表纷纷发言表示祝贺,并献字庆祝。校友们在发言中,无不心系母校,无不表示要在祖国各行各业中继续发光发热,加强与母校的合作与交流,积极开展校友高峰论坛,共谋发展