关闭

校友工作动态

当前位置: 首页 >> 校友分会 >> 校友工作动态 >> 正文

53941班毕业20年荣归母校

时间:2018-07-23    作者:郭云霞   资料来源:    点击次数:

    7月22日,伏日酷暑难以阻挡17名中北赤子的返校热情。 些许是老天的宠爱,一阵雷雨的午后,带着雨后的丝丝清凉与清新,材料科学与工程学院喜迎毕业20年战斗在祖国八方的53941班学子。时任晋城职业技术学院院长邱建国(原华北工学院五系党总支副书记)、中北大学校友办张胜利主任、化学工程学院党委书记廖海洪、材料学院院长侯华、院党委书记薛亚奎、副院长李迎春、副书记郭云霞、校友办张琼及专业老师张星和王强老师,共同参加了53941班的校友座谈会。
    座谈会上张胜利主任首先代表学校和学院向远道而回的校友表示热烈欢迎,向校友们长期以来对母校的关心、支持和帮助表示真诚地感谢。他简要介绍了校友们毕业后20年学校的发展变化, 既有成绩也有不足。张主任还介绍了学校多年来开展校友工作所取得的丰硕成果,广大校友在学校发展中所发挥的巨大作用。他希望校友们一如既往的支持母校,为母校建言献策,加强交流,共谋发展。随后,侯院长从学院的学科建设、专业设置、科研成果等方面,简要介绍了学院近20年的发展变化和可喜成果,并希望校友们常回母校交流与合作。邱院长表达了欢迎之情,并回忆了20年前的美好时光。

    在亲切温馨的座谈中,各位校友畅谈师生之谊和同学之情 ,言语间流露着对母校的浓浓思念和对恩师的拳拳之情。校友们纷纷谈及“五系精神”即踏实认真、专注负责的精神,对其事业发展所发挥的促进作用,使其终身难忘;谈及大学四年留下的同学情师生谊,更令其人生倍感温暖幸福。他们共同祝福母校会越来越好,并立志为母校发展贡献自己的力量。

    座谈会结束后,校友们和与会领导,老师一起合影留念。