当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

上海艾郎风电科技发展(集团)有限公司在材料学院设立“艾郎基金”

发布时间:2020-10-20阅读数:

1019日上午,由上海艾郎风电科技发展(集团)有限公司捐赠设立的“艾朗基金”签约仪式在材料学院会议室举行。艾郎集团公司人力资源总监吴健欣女士、人力资源部经理王继霞女士、材料学院院长侯华、院党委副书记郭云霞、所有科室人员及部分学生代表出席了签约仪式。签约仪式由院团委书记毋登辉老师主持,吴健欣总监和院党委副书记郭云霞作为双方代表进行了签约。

长期以来,在毕业生就业工作上该公司一直是我院的重要合作伙伴。近5年来,累计招聘我院毕业生20余名,他们在工作岗位上的素质和能力得到了公司的高度认可。其中,已有5名校友,担任公司的重要领导岗位。

为了进一步强化人才培养工作,提升我院学生综合素质能力,艾朗公司此次与学院达成合作,设立“艾郎基金”每年资助我院2万元用于我院学生的第二课堂建设,大力提升学生的综合素质,为公司提供源源不断的高素质人才。

签约仪式上,侯华院长代表材料学院致答谢辞,他指出上海艾郎风电科技发展(集团)有限公司作为国内外具有重要影响力的高科技企业,能与我院进行合作,这无疑是对我院人才培养工作的高度肯定,希望学院能与艾朗公司在产学研上有更深入的合作。侯院长代表学院向艾朗公司做出保证,将用好这笔资金,发挥其最大功能,提升学生素质能力,为公司提供更多合格人才。