当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

材料学院成功开展线性代数模拟考试

发布时间:2019-12-09阅读数:

12月8日下午3时,由学院策划组织的线性代数模拟考试于10号教学楼如期开展,本次考试由大一各班班主任及班主任助理监考,大一全体学生参加了此次考试。

此次模拟考试旨在帮助同学们适应大学的考试形式及流程,缓解同学们考试的紧张情绪,同时检测入学以来我院大一学生线性代数的学习情况,为同学们查缺补漏,帮助同学们备考期末考试。在学院领导的高度重视下,我院严密组织此次考试。此次考试与校级结课考试要求一致,监考力度大,注重考风考纪,严格按照我校考试纪律执行。考试进行紧张有序,监考教师认真巡视,保证考场纪律,密切关注学生考试状态,同学们仔细思考、沉着冷静答题,遵守考场纪律,考试中无任何违纪、违规现象。考试期间,考场秩序井然,考试整体效果良好。考试结束后,试题将会统一进行批阅,在批阅完成后各班及时进行成绩分析,并精准开展学业帮扶工作。

通过此次线性代数模拟考试,同学们初步了解了自己知识的掌握情况并能够根据考试结果调整学习方法,及时做到查漏补缺,从而更系统、更全面地进行后期各科知识学习及复习,同时为即将到来的期末考试做好充分的准备。最后预祝同学们能在本学期期末考试中再接再厉,取得更加优异成绩!