心理健康

新的血液,新的希冀

时间:2015-11-12

    11月8日晚七时,材料科学与工程学院心晴驿站换届大会在10202圆满举行。出席此次会议的嘉宾有学生科心晴驿站负责人殷炳叶老师,学生科史艳丽老师,心晴驿站前任站长韩丽媛,心晴驿站前组织部部长陈腾腾。

    会议开始,前任站长韩丽媛发表了讲话,分享了在任期间的苦与乐,并对心晴驿站的成员寄予厚望。殷老师上台向韩站长颁发聘书,全场响起热烈的掌声。接着组织部部长张一鸣,编辑部部长郭世浩,培训部部长乔韵豪分别上台发言,对过去一年的工作作了总结。随后大会进入了精彩的游戏环节。全员参与其中,气氛活泼热闹,充分体现了心晴驿站活跃欢快的特色。游戏结束,新任站长武少勇上台发言,讲述了他从大一到现在一路上的收获与成长。感情真挚,字字恳切。老成员们感同身受,新成员们也对这场新的征程充满期待。接着,15届全体心理联络员,心晴驿站各部新干事先后上台,分别由殷老师,部长们授予站徽。在大会的尾声,殷老师发表讲话,她的谆谆教诲,殷殷期盼像暖流般涌入在场每一位人的心。

    心晴驿站一直是材料科学与工程学院学生们心灵的港湾,共同成长的乐土。一直以来,它的工作,活动都办得有声有色。换届大会,为驿站注入了新鲜的血液,也对过去的工作画上了圆满的句号。新老成员齐聚一堂,是对未来更好发展的无限希冀。