当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建风采 > 正文

优秀党务工作者毋登辉

发布时间:2018-09-04阅读数:

毋登辉,男,中共党员, 博士,副教授,高级职业指导师,现任材料科学与工程学院团委书记,工作期间先后获得山西省就业创业指导课程教学大赛一等奖,山西省优秀班主任,全国高校材料学科“我最喜爱辅导员”,中北大学优秀学生工作者,中北大学优秀团务工作者,中北大学就业指导先进个人等荣誉称号。带领学院团委多次获得中北大学五四红旗团委。主持的主题活动入选团中央优秀主题教育活动,主持的大学生社会实践调研报告荣获团中央优秀实践作品。

作为一名党务工作者,毋登辉同志深入学习贯彻落实党的十九大精神,用党的系列理论来武装自身头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。工作中爱岗敬业,恪守职业道德,维护教师的良好形象,以学生为主体,重视学生的个性发展,引领学生健康成长。积极创新工作方式,提高工作实效,加强大学生思想引领上取得良好效果。

长期以来毋登辉同志始终格守着“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言,严于律己,时刻牢记党的教导,以党建带团建,围绕中心,服务大局,认真组织、引导和帮助团员青年,努力开展丰富多彩的团学活动,增强共青团在青年学生中的凝聚力和战斗力,在奉献中实现自身价值。