团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

无机非金属材料科学工程支部党员民主评议会

时间:2017-03-31    作者:苏建云   资料来源:    点击次数:

“总结、评价、学习” 党员民主评议

—无机非金属材料科学工程支部党员民主评议会

时光荏苒,一学期的大学生活过了快一半。为了响应学校党组织的号召,加强同志们的党员意识,2017年3月30日星期四,我支部全体同志在党员之家召开本学年支部党员民主评议会议。

会议由党支部副书记林艳君主持,会议的主要内容包括每个党员实事求是,分别自我总结与评价本学期的思想、工作、生活情况;通过学习其他党员的闪光点,进一步提升自我水平。

会上党支书史艳丽老师做了重要讲话,总结了近来党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并深刻剖析了做党支书以来的思想上及意识中的变化,表达了对党组织辛苦栽培的感恩之情。之后,各位党员依次发言,对自己进行个人小结,并自我测评,同时,其他党员对此党员发表意见,进行公开公正地民主测评。最后,由史艳丽书记对此次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望和目标,并请求党组织的监督和同志们的协助。在会议的最后,支部成员合影留念,热烈庆祝会议的圆满结束。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

宣传委员苏建云

无机非金属材料工程党支部

2017年3月30日