团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

记材料科学与工程学院第22届党课培训圆满结束

时间:2016-11-13    作者:李成成   资料来源:    点击次数:

践行党课培训 贵在深学笃行

——记材料科学与工程学院第22届党课培训圆满结束

1113日,材料科学与工程学院第22届党课培训在历经了八个学时的党课知识学习后圆满结束。为了进一步提高我院党课培训的质量,提高学员培训学习效果,在培训结束后学员将按照培训内容并结合自身实际进行讨论,该环节将定于党课结课后一周内(1113日——1121日)完成。

 

13日下午,我们的记者便跟随我院党支部五支部的成员们在10304Z教室参与了这次的讨论。在组长裴鉴禄的组织下,同学们对 “结合本次院党课的培训学习,谈谈你的培训感想和心得” “根据对党的基本知识的了解,谈谈你对党的切身感受和认识” 这两个主题展开了激烈讨论。显而易见,经过两天的党课培训,同学们对党已经有了一个更加全面且深刻的了解。

材料科学与工程学院第22届党课培训正式落下帷幕,相信通过这次党课培训识,将促使大家在今后的生活中更加严格要求自己,努力向党组织看齐,从而提高自身的党性修养,推动材料科学与工程学院乃至学校的党建工作的顺利进行。

 

材料科学与工程学院团委记者站

撰稿:李成成

拍照:李成成

20161113