党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

复合材料党支部献爱心争做合格党员

时间:2016-05-09    作者:   资料来源:    点击次数:

 

复合材料党支部献爱心争做合格党员

 

一个合格的党员必定有一颗为人民服务的心,为了积极响应党中央提出的“两学一做”议题,争做合格党员,使支部成员在为他人服务和奉献中体会一名党员的宗旨,材料学院复合材料党支部于201657日上午组织了一次献爱心公益劳动。此次公益活动,主要是对学院二层会议室和金工实习办公室进行卫生大扫除,支部全体党员和部分积极分子参与了此次劳动。

 

 

活动前期,支部书记郭云霞老师在组织生活会上宣布将要开展献爱心公益劳动时,支部成员反应热烈,纷纷表明自己非常愿意参加此次公益劳动,希望能为学院贡献自己的一份力量。

57日上午八时五十分,支部成员在院楼门前汇合,清点人数后,副书记闫蓉进行劳动前的动员,并说明劳动中的注意事项及相关要求。在学院谢老师的带领下,先后到院二层会议室和金工实习“小仓库”进行卫生清理工作:扫地、擦凳子、擦奖杯奖牌、擦玻璃人员、拖地,分工明确迅速,大家手脚麻利,态度认真而仔细,将会议室的每一片、每一个角落都打扫得干干净净,看着窗明几净、一尘不染的会议室和仓库,大家的脸上浮现着灿烂的笑容。

 

此次公益活动,大家认为意义非凡,不仅使为学院尽了绵薄之力,让会议室和“小仓库”的卫生得以整洁,老师们可以在干净清洁的工作环境中开展工作,而且加深支部成员间的友谊,提升了支部成员的服务意识。支部成员纷纷表示今后会继续积极参加各种公益劳动,争做劳模,为周围同学树立榜样,在各方面不断完善自我,做一个合格的共产党员!

复合材料党支部宣

2016.5.7