招生就业

上海速威特种合金有限公司招聘

时间:2017-06-05

 

上海速威特种合金有限公司是一家以专业生产和销售镍基、钴基和铁基精密铸造、锻造和焊丝等特种合金的企业,公司依托一批高素质的金属材料方面的工程技术人员(材料成型及控制工程专业4人,材料工艺工程师2人),为客户提供专业的技术服务和最优的整体解决方案,并为客户提供质优价廉的相应的产品。针对客户对特材的需求提供一站式全方位的服务。

公司上海青浦和温州设立生产基地,拥有先进的工艺和技术,良好的设备、完善的质量控制体系。公司根据客户分布的密集程度进行区域化细分,调排生产,保证在最短的时间内为客户提供最优的产品。经过五年多的发展公司已经初具规模年产值约3500万人民币,公司产品已经覆盖汽车、冶金、石油化工、阀门、核工业等行业,并立足国内市场,积极开拓国外市场连续五年参加美国休斯敦的Offshore Technology Conference展会,产品已经远销欧美市场。

公司将一如既往的坚持“专业、高效、承诺、快乐”的宗旨,竭诚服务于社会。上海速威特种合金有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

                  

 

 

 

岗位名称:材料工程师

工作内容

负责新材料开发以及选型、样品的确认、供应商的评选及样品材料的采购;

负责材料的检测工作以及产品检验标准的编制;

根据设计方案,参与材料的招标采购工作;

协助成本管理中心审核监督材料成本的控制。

对客户的样品的开发和跟进 

职业要求

教育培训: 金属材料专业 或者 材料成型及控制工程

1、  为人正直,有上进心,责任性强,勤奋认真 

2、 大学本科以上学历,英语4级以上

薪资

薪资3500~4000/ 按上海市规定提缴纳社保 、公司提供食宿。

 

有意的同学请联系院团委毋登辉老师或学生科史艳丽老师。