学生科

当前位置: 首页 > 旧网站栏目 > 学生科 > 正文

辅导员九月份工作汇报

发布时间:2018-09-30阅读数:

2018年9月30日上午8点,材料科学与工程学院学生科在院办第二会议室召开了辅导员九月份工作汇报,出席此次汇报的有党委书记薛亚奎、6位专职辅导员。会议由院党委副书记郭云霞主持。

会上,每一位辅导员依次进行了工作汇报。辅导员们的工作汇报着重从各自的专项工作、班级管理及队伍建设等方面展开,将过去一个月的辛苦工作以具体的成果展示,用鲜明的数据说明,总结了自己的收获,分析了工作中的不足,并制定了十月份详细的工作计划。

随后,郭老师对每一位辅导员过去一个月的工作成绩给予了充分肯定。为了材料学院学生的成才成长和辅导员队伍的发展,郭老师提出要求:一、完善学生管理各项制度,使各项工作开展都有据可依;二、工作计划要明确,工作要有特色,具有一定的创造性。