学生科

当前位置: 首页 > 旧网站栏目 > 学生科 > 正文

材料学院召开九月份班主任例会

发布时间:2018-09-25阅读数:

9月25日上午10:30,我院在院办第一会议室召开了九月份全体班主任例会,院党委书记薛亚奎、副书记郭云霞、全体辅导员和班主任老师出席了本次会议。会议由殷炳叶老师主持。

首先,殷老师就九月份工作进行总结,就加强学生宿舍安全教育及管理力度并推进学风建设,继续开展主题班会和文化素质主题教育活动,做好评优工作,启动2019年“刘鼎杯”大学生创新创业大赛的组织与申报工作等十月份学生科和团委的各项工作进行安排。

然后郭老师针对材料学院大学生扫黑除恶专项斗争集中宣传教育活动方案进行详细讲解和安排,强调了一定要让学生提高防范意识,防患于未然,确保活动顺利展开,取得实效。

最后薛书记对本次会议进行总结,并针对材料学院大学生扫黑除恶专项活动做出重要指示。学院全体师生要充分认识这次扫黑除恶专项斗争宣传教育活动的重要性和紧迫性,一定要认真落实到每一个人,确保实效,同这些黑恶势力斗争到底。本次会议圆满结束!