学生科

校党委李书记亲临迎新现场视察工作

时间:2017-09-02


2017年9月1日早晨6时20分,凉凉清风中,材料学院迎新工作人员及志愿者已早早来到现场,紧锣密鼓地准备迎新工作

随着校车缓缓驶入,新生及家长提着行李向他们期望已久的大学走来。身着迎新志愿者绶带的学哥学姐兴高采烈新生到迎新办公现场办理报到手续协助入住学长们热情周到的服务和无微不至的关怀,感动了每一位新生及其家长迎新现场的工作人员,更是紧张而有序,细致中更不忘送去一份关怀,叮嘱每位新生保管好证件贵重物品

下午3时,校党委书记李忠人及材料学院全体院领导一同莅临视察指导工作书记先慰问了我院迎新工作者,十分可亲可敬,平易近人书记例举了我院上一学年的部分优秀工作成绩,对我院上学年的工作表示高度认可,并赞扬“材料学院,真材实料”。同时书记鼓励我院学子刻苦奋斗,努力上进,他说“今天你以母校为荣,明天母校定以你为荣!李忠人书记的一席肺腑之言振奋人心,现场气氛十分热烈,掌声阵阵。

随着时间的流逝,天的迎新工作逐渐进入尾声。夕阳西下,清风吹散人们的疲倦等待着第二天的忙碌再续和新的开始。