科研科

当前位置: 首页 >> 科研科 >> 正文

转学位办通知:关于提交学位论文的通知

时间:2017-05-25    作者:   资料来源:    点击次数:

各学院:

请各学院在报送申请学位材料的同时将博士和硕士研究生的学位论文按以下要求进行准备:

1.学位办只接收学院统一报送的学位论文,由学生个人报送的学位论文一律不收;

2.学位论文分为涉密与非密两种类型。涉密为论文定级为秘密、专利申请、技术保护。非密为除以上三种类型的其他论文。

①提交电子稿:论文原文要求PDF格式,非密学位论文以电子版方式直接报送;涉密论文以光盘方式报送。博士、全日制硕士、非全日制硕士按照类别分文件夹存放。

②学位论文纸质稿:博士:涉密论文3本;非密论文5    学历硕士:涉密论文不用提交论文纸质稿;非密3本。

③秘密、专利申请、技术保护的学位论文作者请填写涉密申请表上交到本院的科研科。

④非密论文需提交论文查重表格

3.各学院请将学位论文用 “专业名称+姓名” 形式命名,若有重名,请用“专业名称+姓名+论文题目”加以区分。请各学院将学位论文用“excel”表格汇总,汇总表纸质稿加盖公章一份及电子稿一份报送到学位办。(汇总表见附件)

4. 提交《中北大学研究生学位论文复制比检测表》。


序号

类别(博士、硕士)

姓名

性别

出生年月

学号

一级学科代码

一级学科名称

二级学科代码

二级学科名称

论文题目

论文关键词

研究方向

导师姓名

论文电子版(PDF格式)文件名

是否涉密