科研科

当前位置: 首页 > 旧网站栏目 > 科研科 > 正文

2014届硕士毕业生学位会提交材料说明

发布时间:2014-05-21阅读数:

致全体毕业研究生:

为保证会议顺利召开,使全体毕业研究生能及时获得学位,同学们申请学位提交材料时需要注意的事项通知如下:

(一)学位申请表;

一式两份,A4纸双面打印并装订;请注意申请学科必须为正式录取的学科名称,且要填写准确。

(二)学位基本数据表(输机表);

此表为上报国务院学位办信息录入表,请注意填写准确,并手签上交。尤其是出生日期与身份证号码,请核对清楚,若身份证号错误没有及时修改后果自负。在联系方式一栏务必请留下联系方式,填写不清楚地方方便联系核对。(此表的网上填写另行通知)

(三)修改后正式学位论文;

按以下要求提交相应份数,并将论文中要求填写的内容如实填写完毕,学位授予日期除外。

1.学位论文电子稿:必须是非秘密的论文(用于学位论文的抽检);

2.学位论文纸质稿学历硕士:非密、非专利申请、非技术保护论文2本。是秘密、专利申请、技术保护的学位论文作者请填写涉密申请表一份上交到本院的科研科。

3.将学位电子稿用“姓名.doc”形式命名,若有重名,请用“姓名_论文题目.doc”加以区分。若是专利申请学位论文用“姓名(zl).doc”形式命名,技术保护学位论文用“姓名(js).doc”形式命名。各班班长将学位论文用“excel”表格汇总报送到科研与学科建设科。

4.提交《中北大学研究生学位论文复制比检测表》。

汇总表格式:

导师姓名

论文查重率

(四)图书馆电子论文提交单一联。

请将电子文档及纸质版论文提交校图书馆(三层西阳),并将提交单回执及时上交科研科。未提交论文者校学位评定委员会将不予上会讨论其学位授予事宜。

(五)非学历研究生申请学位者同时需提交2寸蓝底照片一张及对应电子稿。

为保证会议顺利召开,请同学们答辩完尽快准备申请材料,及时上交申请学科所在学院的科研与学科建设科。

科研与学科建设科

2014年5月21日