教学科

关于2017届毕业生毕业设计(论文)答辩的有关通知

时间:2017-06-01

根据《中北大学本科毕业设计(论文)管理方法》和学校有关安排,现将2017届毕业生毕业设计(论文)答辩及论文评优工作安排如下:

一、毕业设计(论文)答辩事项

1.答辩时间定于6月14日(具体安排详见附件1)。

2. 各学科部主请任务必于618上午12:00前将毕业设计(论文)成绩填报教务系统,以不影响毕业生学分绩点统计。评分由答辩委员会、指导教师、评阅人分别给出成绩,最后评定总成绩。指导教师给分占总成绩的40%,答辩委员会占总成绩的40%,评阅人占总成绩的20%。总评的优秀人数不得超过2025%,优秀和良好人数总和不得超过60%。

3.答辩结束后,请各专业督促学生根据指导教师、评阅人、答辩委员会提出的意见修改、完善毕业设计(论文)说明书。

4.各专业于6月19日完成2017届本科毕业设计题目库汇总表、毕业论文统计表及其他相关表格(见附件2),将电子稿交至学院教学科

二、优秀毕业设计(论文)的推荐

 “中北大学2017届毕业生优秀毕业设计(论文)摘要汇编”的具体安排如下:

1原则上每个专业推荐1-2篇(限本科毕业设计或论文)。

2、推荐的优秀毕业设计(论文)由指导教师和学生整理成摘要形式(见附件3),内容控制在4页以内,由指导教师负责保证内容的质量,各学科部主任及相关指导教师严格把关。

3、各学科部主任将修改好的优秀毕业设计(论文)摘要的打印稿及电子稿于6月22日交学院教学科,学院汇总后报送学校教学质量管理科。另交装订好的优秀毕业设计(论文)一本及全本电子稿,需交档案馆存档。