通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于材料科学与工程学院2019级大类招生专业分流工作的通知

时间:2020-07-10    作者:   资料来源:    点击次数:

根据《材料科学与工程学院2019级大类招生培养与专业分流实施暂行办法》,学院成立专业分流工作领导组和工作组,全面负责学院大类招生分类和培养模式决策,以及分流工作的计划、组织、实施及宣传工作,并受理学生的书面申诉。

一、分流工作组织结构

领导组组长:侯华薛亚奎

成员:李迎春、刘斌、郭云霞

工作组组长:李迎春、郭云霞

成员:王志云、裴海祥、刘淑娟、各相关专业负责人、学生科科长、班主任

二、分流专业规模

分流工作实施中,班级配比原则上按如下数量(上限)分配:材料成型与控制工程专业:4个班共133人(包含卓越工程师班25人),金属材料工程专业:2个班共80人,高分子材料与工程专业:3个班共120人,复合材料与工程专业:2个班共80人,无机非金属材料工程:2个班共80人。降级到2019级的学生按照原专业分流。

三、分流工作具体安排

1.综合成绩公示,每个学生认真核对综合成绩,时间2020年7月11日--2020年7月12日。对有异议的请于2020年7月12日前工作时间电话咨询教学科,电话号码0351--3557485或13734008318。

2.每个学生认真填报志愿,将签字确认的志愿表拍照后以图片的形式发给班主任,文件命名为:班级学号姓名(例如1903040101张三)。提交时间为2020年7月13日--14日,截止14日中午12点前,不按时间提交、错填或不填将按服从调剂处理。班主任汇总签字确认后于14日20:00点前交到学院教学科。

3.根据志愿优先进行专业分流,分流结果在学院网站公示3天。如有异议,公示期内书面说明提交到教学科。

4.专业分流结束,重新编班,学号不变。

 

                                                                                        材料科学与工程学院

                                                                                          2020年7月9日