学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料科学与工程学院成功举行为工会之家捐书活动

时间:2020-09-16    作者:郝诗韵   资料来源:    点击次数:

为了更好地发挥材料学院工会之家为广大教职工服务的功能,使之真正成为大家愿意常来常往的温馨小家,在学院党政、学院工会的关心支持下,上学期材料学院工会之家进行了全新改造布置。同时,为了更好地充实工会之家的新书柜,增进教师之间的交流学习氛围,910日,材料学院工会开展了爱心捐赠之“每人捐出一本书”的活动。

 

活动中,有80余名教职工积极参与,捐赠各类图书140余本(套),所赠书籍类别丰富,其中文学类42本,教育类28本,少儿类20本(套),生活类18本,励志类18本,百科类8本,历史类6...教师们普遍认为,此次捐书活动非常有意义,能将自己受益的书籍捐赠出来丰富学院的资源,让更多的人受益,共同分享知识,是一件非常快乐的事情。

伏尔泰曾经说过:“书是朋友,读一本书,就像找到了一个朋友。”材料学院工会倡议广大师生们畅游在知识的海洋中,做到“读万卷书,行万里路”。