2018眭怀明奖学金颁奖典礼隆重召开

发布时间:2018-12-05阅读数:

2018124日下午4时,中北大学—眭怀明奖学金颁奖仪式于瑾瑜国际会议中心举,扬州峰明光电新材料有限公司董事长眭怀明、院党委书记薛亚奎、院长侯华、副院长刘斌、院学生科科长殷炳叶出席了此次颁奖仪式,会议由院党委副书记郭云霞主持300余名研究生和本科生参加颁奖典礼

如潮般的掌声表达了对眭怀明校友的敬意与欢迎。眭董事长首先发表感言他感谢中北大学对他的培养和对扬州峰明光电新材料有限公司的大力支持,对获奖的同学表示衷心的祝贺!他说从本次奖学金文件的起草、奖学金种类的设置及严谨而周到的评选过程,感受到材料学院在人才培养中的良苦用心,真正体现了以学生为本的理念。眭董还介绍了扬州峰明光电新材料有限公司的基本情况,向所有材料学子发出诚挚邀请,公司的大门永远为中北学子敞开。随后,薛亚奎书记宣布获奖学生名单,研究生和本科生共28名同学荣获2018年度眭怀明奖学金,并由校企领导分别为他们颁奖。分别荣获创新奖、特殊贡献奖、学业优胜奖、学业进步奖的学生代表韩兴荣、王亚菲、孔昊然、冀冬冬等四名同学发表了获奖感言,他们表达了对眭怀明先生的感激之情,并表示在之后的学习生活中会以眭怀明先生为榜样,不断完善自我、提升自我,以优异的成绩为母校争光,回馈母校,感恩社会最后侯华院长致辞,表达对眭怀明董事长对母校的深情厚谊和对学弟学妹的关心与鼓励表示最诚挚地敬意和最衷心地感谢,对所有获奖的同学表示最衷心地祝贺,同时也希望全院同学向受表彰的同学学习,用知识充实力量,紧握寻梦的船桨奋发有为,争创一流。

此次颁奖仪式,是对获奖同学努力的肯定,同时激发了同学们对学习的兴趣,希望同学们能够通过此次活动了解企业文化,做好职业规划,有意识地加强自身学习,早日成长为国之栋梁,为中国特色社会主义建设添砖加瓦