材料学院科级以上干部廉政约谈

发布时间:2018-05-25阅读数:

为了深入推进全面从严治党,实践监督执纪“四种形态”,切实提升党员干部的廉洁自律和风险防控意识,根据《中国共产党党内监督条例》的规定以及校纪委的相关文件精神,材料科学与工程学院党委于2018年5月22日下午,在学院会议室集中约谈了全体副处级干部、科长、学科部主任和副主任。

会上,院党委书记薛亚奎同志首先传达了《关于集中开展全校科级以上干部日常廉政约谈工作的通知》,要求全体党员干部要端正思想认识,正确对待廉政约谈工作。他指出,作为干部首先要提高政治站位,强化干部的责任意识、担当意识、服务意识和大局意识,贯彻落实上级和院党委行政的重大决策部署,纠正“四风”,执行中央“八项规定”;在工作作风上要遵守工作制度与工作流程,要在三基建设上下功夫,职责、制度上墙,工作流程上墙。

侯华院长强调,通过廉政约谈,各位老师要在思想上高度重视,行动上相互监督,执行组织纪律,遵守廉洁自律规定,提高履职能力,切实做到廉政勤政。