一颗心 一片情

--记材料科学与工程学院黄飞福同学募捐工作顺利结束
发布时间:2018-04-24阅读数:

2018年4月20日至22日,由我院举办的为黄飞福同学募捐工作顺利结束,在绵绵细雨的校园里谱写了一曲爱的乐章。

此次募捐分别在东区龙山餐厅门口西区文嬴食堂门口文韬二宿舍楼下、水木清华小区、二龙山入口等地点展开。全校广大师生在得知募捐活动的消息后,纷纷前往募捐点献上一份爱心,一时间,爱的暖流汇聚中北校园。许多同学、老师专程前往募捐点捐款;有的是在路过募捐点得知黄飞福同学患病的消息便立刻慷慨解囊,捐款相助;还有很多同学带来了班级集体捐款。大家除了捐款之外,还将自己对黄飞福同学的真挚祝福写在小纸片上。大爱无疆,爱心在中北校园里传递。

年轻的生命应该焕发着青春的活力,当灿烂的笑脸正准备迎接着美好的未来,命运却开了一个无情的玩笑。然而,命运无情人有情,爱的暖流绵绵不断!扶危济难,弘扬善举,是我们这个社会最动人的主旋律。全校师生的关爱,为黄飞福同学筑起了坚实的后盾,截止到4月24日共收到善款30364.66元,给予黄飞福同学更大的勇气面对命运的不公。让我们用真情为生命加油,用爱心去传递世间温暖!

最后,让我们真诚的祝愿黄飞福同学能够战胜病魔,我们期盼你早日康复!