材料科学与工程学院召开考研学生座谈会

发布时间:2017-08-26阅读数:

2017年8月25日上午,中北大学材料科学与工程学院于学院办公室会议室召开了考研学生座谈会,出席本次座谈会的有院党委书记薛亚奎、学生科科长郭云霞老师、院团委书记毋登辉老师及14级各班考研学生代表。

座谈会上,学院负责学生工作的各位领导认真听取了各位学生代表的发言,就广大考研学生日常学习、生活方面存在各种问题展开了讨论,尤其是针对图书馆占座现象严重,导致图书馆公共资源不能有效利用的问题进行了全面分析,最后形成学院意见汇总积极上报学校。

最后,薛书记做了总结发言,让各位同学相信学校、学院一定会从学生群体出发,切实维护大家利益,为广大同学提供一个舒适,安静,氛围良好的学习环境,保障广大考研同学正常学习需求。