勤工助学

山西省湖北商会自强奖助学金答辩

时间:2015-12-10

     

                                    山西省湖北商会自强奖助学金答辩       

     

2015 12 10 ,由材料科学与工程学院举办的山西省湖北商会自强奖助学金答辩在10201教室举行。出席本次活动的评委有:院党委副书记廖海洪老师,学生科毋登辉老师、郝小军、殷炳叶、李艳、宋晓露、李俊萍、史艳丽老师,班主任李玲、王文生老师,勤工助学管理委员会的全体成员观摩了本次答辩会。

    下午四点整,答辩正式开始。首先,由主持人致开场词。伴随着12030542叶自强精彩的ppt展示,自强助学金答辩正式开始。同学们根据自身情况,侃侃而谈。14030542肖蝉,介绍自己获奖情况,并在生活中积极参加各项活动,丰富自己的业余生活。7名自强助学金申报者答辩完毕后开始自强奖学金的答辩。14030541董巧巧,通过对她学习和生活上的总结,让我们看到她不一样的大学生活;12030242何松,他凭借自己的努力,取得了十分优异的成绩。最后有李玲老师做会议总结,对于答辩人员现场做出点评,并指正。

    经过评委老师认证审核,最终获得自强奖学金的答辩人员为:柳静,董巧巧;获得自强助学金的答辩人员为:肖蝉,张静雅,彭丕。答辩圆满结束。

                                          

 

材料科学与工程学院勤工助学委员会

    2015年1210