勤工助学

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

山西省关爱助学金答辩会新闻稿

时间:2015-05-20    作者:   资料来源:    点击次数:

   2015年5月20日,材料科学与工程学院山西省关爱助学金答辩会在院办会议室隆重举行。担任本次答辩会的评委有学生科李艳老师、王敏老师、殷炳叶老师、李俊萍老师、宋晓露老师,以及学生会吉庆、夏承锴、于井龙同学。勤工助学委员会全体成员观摩了本次答辩会。

    下午4:40,答辩会正式开始。首先主持人维持会场秩序,并宣布助学金的评选规则。随着裴歌精彩的PPT展示,答辩会拉开序幕。同学们根据自身情况,侃侃而谈。徐博岳同学从爱好、家庭等方面介绍自己,展示了优秀团员等荣誉,赢得一致好评。李萍同学根据自己的学习情况,讲述自己的学习目标,希望自己成为社会有用的人才。答辩会现场气氛热烈,掌声不断。

     经过评委小组集中商议,决定推荐14030143班徐博岳同学。

                                        

                                           材料科学与工程学院

                                             勤工助学委员会