当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

2019眭怀明奖学金颁奖典礼隆重召开

发布时间:2019-12-04阅读数:

201912月2日下午4时,我院于院办会议室举行材料学院2019年眭怀明奖学金颁奖仪式,扬州峰明光电新材料有限公司董事长眭怀明、院党委书记薛亚奎、院长侯华、院学生科科长殷炳叶、贾越、郝诗韵出席了本次颁奖仪式。

庄严隆重,一阵热烈的掌声后,薛亚奎书记宣布获奖学生名单,研究生和本科生共32名同学荣获2019年度眭怀明奖学金眭总为他们颁奖后,入职奖获得者王帅、创新奖学金获得者侯巧、学业进步奖获得者魏蒙、学业优胜奖获得者施紫莹、特殊贡献奖获得者雷鹏亚分别发表了获奖感言,他们表达了对眭怀明先生的感谢,并表示在之后的学习生活中会更加努力,提升能力,在材料领域发扬自我,为母校争光,为社会献力,为国家筑梦。

随后,我们敬爱的眭怀明校友为同学们送去真诚的祝福,对获奖的同学表示衷心的祝贺!同时在讲话中回忆起材料院不断发展,不断壮大的峥嵘岁月,唯一不变的是那真材实料,精益求精的中北材料人精神。中北材料人的每一个脚印都踩得踏实认真,每一滴汗水都流得剔透坚实,每一次攀登都走得厚重从容。从他的话语中,我们感受到材料学院在人才培养中的良苦用心,精益求精,以学生为本的理念都给以他深深的触动。介绍了扬州峰明光电新材料有限公司的基本现况和发展前途,并向所有优秀材料学子发出诚挚邀请。

最后侯院长所有获奖的同学表达祝贺同时也对获奖的同学提出了希望建议。

此次颁奖仪式,不仅是对优秀同学的表彰鼓励,更是对广大学子的激励,希望大家能以他们为榜样目标,以更澎湃的动力积极投入学习研究中去。望同学们能够通过此次活动了解企业文化,做好职业规划,有意识地加强自身学习,早日成长为国之栋梁,为中国特色社会主义建设添砖加瓦。