当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

感恩有你,为爱发声

发布时间:2019-12-02阅读数:

我院心晴驿站于1130日在11号楼309教室举办了以恩有你,为爱发声为主旨的恩节答活动我们相聚于此,共同分享自己在感恩节来临之际相关的行动与体会

感恩答辩活动,在下午700展开序幕,感恩有你,为爱发声为主旨,主要内容为活动组织者向亲友团嘉宾等人讲述感恩节活动的内容与感悟。在本次活动中同学们身着正装,在讲台上向大家讲述感恩节活动中种种感悟,在本次活动中,同学们或制作时间胶感恩过去铭记往昔时光,或向早上环卫的同以及为考研而努力的学长学姐送去一杯热气腾腾的牛奶,感恩环卫同学对于环的保护的同时,祝福学长学姐考研顺利,亦或向自己父爱的人说一句感恩,并用聊天、书信、明信片等方式祝福自己的亲人等等。通过这些行动表达自己的感恩之心。

美好的时光总是短暂,感恩节答辩活动也完美落幕。这次答辩活动不仅让我们拥有了更多的有关活动的工作经验,更重要的是这次活动更让我们懂得感恩节真正的内涵与意义,学会感恩。同时,祝我院心晴驿站更上一层楼!